EN [退出]
猫屎瓜哪里有>中国新闻

_轿车失控坠落河中 父子在车内打斗拒绝上岸(图)

2017-10-17 17:30

2012年6月17日下午,北京四元桥下方的西坝河辅路上,一辆轿车失控坠河中。消防员将轿车拖上岸。

2012年6月17日下午,在北京四元桥下方的西坝河辅路上,一辆由东向西行驶的轿车冲入河中,车中坐有三名男子,被河水淹没至腰身处。其中一名男子被人用手勒住脖子。民警到场后,几人始终拒绝下车,救援无法开展,直到17日晚7点半左右,消防员才将三人拉到岸上。

西坝河辅路旁河堤大约45度,堤下的河水并不深。目击者称,听到扑通一声巨响后,发现一辆黑色轿车冲入了河中,河水已经淹过车轮,众人向河堤下方围去,听到车内有人大喊“救救我”,但很快又没了声音,众人询问能否打开车门,后座的一名男子将右侧车门打开后迅即又关了起来,右前座的一名男子探出头来,含糊不清地应答着说,“我也不知道怎么下来的”、“里面有点事”。

目击者杨先生说,他们看到两名男子在车内挥动着手臂,“动作不太大,好像是在打架,但很快就没动静了。”有人报警后,民警、消防员、急救人员快速赶到现场,并将围观群众清散开去。

杨先生说,消防到场后把绳子抛向轿车,但车内人员始终不下车,坐在右前座的是个年轻小伙,不断地与民警对话,“但就是不上来,救援始终没有进展”。昨天晚上7点左右,轿车仍在河中停着,车头已经凹瘪,车中共有三名男子,已被浸入的河水淹没腰身,左前座的一名中年男子,被人用手勒住了脖子,该男子多次试图挣脱,但都被对方控制住,右前座的年轻男子仍在和警察对话。

直到6月17日晚7点半左右,车中的男子答应上岸后,消防员将楼梯搭到轿车车顶上,在民警和消防员的拉拽下,该男子被拉上岸边,随后,消防员又跳入河中,将另外两名男子扶到岸上。消防员在车中检查时搜出一把匕首。三人随即被警方带走。17日晚8点半左右,轿车被消防车拉到岸上。

知情人称,年轻小伙和被勒住脖颈的中年男子是父子关系,另外一人为小伙的叔叔,小伙上岸后说有人要杀他,其父亲则说一言难尽,其叔叔上岸后闭口不谈。知情人说,三人是亲戚关系,此事疑与纠纷有关。

当前文章:http://28312.szielang.cn/p/20171013/vfxak.html

发布时间:2017-10-17 17:30

证券投资基金行业协会  马峦山有几个登山入口  陈慧娴深圳2017演唱会  口述丰乳肥臀的女人  哥弟面料成分  斯巴达第一季在线播放  拍打宝宝打嗝视频教程  免费qq账号和密码大全  呼和浩特市车管所瘫痪  土狗可以当宠物狗养吗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _轿车失控坠落河中 父子在车内打斗拒绝上岸(图) All rights reserved-网站地图站点地图

诱红楼第一章孤男寡女_高尔夫7和308s 知乎